Direção dos Veteranos 16/17 E 17/18

Direção eleita em reunião de 3 de setembro

domingo, 4 de maio de 2014

Novo Jogo com os Veteranos do Condeixa

Sábado, 3 de maio de 2014, campo da Pelariga Foi com muita satisfação que recebemos, mais uma vez, a equipa de Veteranos de Condeixa para uma jogatana e uns copos! Na primeira parte, criámos diversas oportunidades para marcar golo, mas a bola escapava sempre às redes da equipa adversária. Tudo terminou como começou: 0-0. Na segunda parte, a história foi outra e, como equipa que não marca sofre, o Condeixa fez 4 golos seguidos tendo sido, efetivamente, a equipa mais eficaz no jogo: poucos remates mas certeiros! Quase a acabar, Pandeca diminuiu a vantagem para 1-4 já numa fase em que acusávamos um grande desgaste físico face ao calor que se fez durante todo o jogo. Parabéns ao Condeixa pelo bom jogo e pela eficácia, em especial na 2ª parte. Na terceira parte, a mais importante, destaca-se o ambiente de camaradagem e convívio entre todos os participantes com os discursos habituais e, como não podia deixar de ser, a oferta da nossa equipa ao Condeixa e ... as gargalhadas habituais proporcionadas pelo nosso veterano Quim Azevedo!! Saudações desportivas aos Veteranos do Condeixa e até um dia destes! A Direção dos Veteranos do S. Pombal agradece à Direção do Grupo Desportivo da Pelariga, a cedência do campo e o espaço disponibilizado para este encontro. A Direção SP