Direção dos Veteranos 16/17 E 17/18

Direção eleita em reunião de 3 de setembro

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sábado, dia 27 de setemnbro, campo de Caxarias. Jogo: Ourém - S. Pombal Neste início de época desportiva, os veteranos do Pombal foram visitar a equipa amiga dos veteranos do Ourém. Na primeira parte, o Ourém mostrou uma boa organização ofensiva pelo menos enquanto duraram as pernas! Na segunda parte, o jogo foi muito mais intenso, com oportunidades de ambos os lados. Marcou primeiro o Ourém e de seguida, Xalã, num livre direto, conseguiu o empate. Foi a única vez que conseguimos superar o excelente guarda-redes da equipa da casa, sem desmerecer a exibição do nosso Vidal que também impediu, em duas ocasiões, o golo do adversário. 1-1 resultado final. Quanto à terceira parte, venceu claramente o Sporting de Pombal, quanto mais não seja pelas grades de cerveja ingeridas! Um bom convívio como já vem sendo hábito entre estas duas equipas. A direção