Direção dos Veteranos 16/17 E 17/18

Direção eleita em reunião de 3 de setembro

domingo, 11 de janeiro de 2015

Grande jogo para iniciar 2015

Sábado, 10 de janeiro de 2015, campo sintético do Marinhense Para iniciar em grande estilo o novo ano 2015, os veteranos do Pombal deslocaram-se à Marinha Grande para um jogo com o Sport Lisboa e Marinha. Num jogo claramente dividido em duas partes, o SL Marinha surpreendeu os veteranos do Pombal com 3 golos quase de "rajada" logo na primeira meia hora. Ainda surpreendidos com o que nos estava a acontecer, ainda conseguimos reduzir a diferença com um golo de Pinilha. Uma primeira parte onde o SL Marinha foi claramente superior à nossa equipa. Na segunda parte, o SL Marinha ainda marcou mais um golo (4-1). Mas, a partir daí, acordámos para o jogo. Até final batemo-nos pelo resultado, conseguindo dois golos (Paulo Araújo e Bronze). Ainda podíamos ter marcado, pelo menos, mais um, mas, no final, a vitória foi para a equipa da Marinha por 4-3. Um bom jogo de veteranos, em especial na segunda parte. Na terceira parte, tudo fizeram os nossos amigos da Marinha para nos ganhar. Mas os ataques de Serginho a tudo o que lhe apareceu na mesa desfez qualquer hipótese de mais uma derrota. Claramente, ganhamos a terceira parte!! A destacar a boa receção e a amizade que se vai construindo com esta equipa à qual desejamos, desde já, as mais calorosas saudações desportivas. A Direção