Direção dos Veteranos 16/17 E 17/18

Direção eleita em reunião de 3 de setembro

domingo, 18 de janeiro de 2015

Jogo com Desportivo de Loures

Sábado, dia 17 de janeiro, campo sintético de Flandes Neste sábado, recebemos, pela primeira vez, o Grupo Desportivo de Loures. Uma grande equipa que demonstrou em campo o seu bom futebol. Um bom jogo que, certamente, ficará na memória, apesar da derrota do S. Pombal. Na primeira parte, o Loures dominou o encontro pautado por bom futebol, um forte meio campo e um ataque rápido e combativo. Foi assim que chegaram aos dois primeiros golos, deixando a nossa equipa com poucas hipóteses de recuperar a desvantagem. Pedro Veras ainda animou a equipa reduzindo a diferença para 1-2, com a qual se chegou ao intervalo. Na segunda parte, com a entrada de alguns jogadores, a nossa equipa revelou um futebol mais atacante e procurou o golo que chegou por intermédio de Licas, fazendo assim o empate e abrindo a esperança de uma volta no resultado. Daí para a frente, a nossa equipa teve várias oportunidades de se adiantar no marcador mas, como quem não marca sofre, o Loures aproveitou bem um deslize da nossa defesa para fechar o resultado em 2-3. Um grande jogo de futebol! Na terceira parte, revelámos a razão de sermos veteranos através de um são convívio entre as duas equipas o qual foi muito apreciado pela equipa do Loures. No final, o discurso habitual dos presidentes de ambas as equipas e uma despedida até março. Saudações desportivas A Direção